39 ANOS
39 ANOS
Sei que sou louco
Louco por você
Você louca por mim
Amo demais você
Trinta e nove anos
Você e eu unidos
Criando filhos e trabalhando
Caminhando sempre juntos
Vida compartilhada
Nossa jornada foi linda
O amor sempre prevalecendo
Amizade leal e verdadeira
Deus nos abençoe
Abençoe nosso amor
Você é tudo de bom
Te amo meu amor
E vamos seguindo nesta vida
Vivendo nosso amor verdadeiro
Quero-te por toda minha vida
Você é meu grande tesouro
Antonio Lima
26-02-2016