(318) Eu pensei, mas me enganei...

Eu pensei,

Que poderia Ti esquecer,

Até pensei, mas, redondamente me enganei...

Esquecer Você,

Como poderei,

Se, Você já faz parte do meu Ser...

Se, Você já faz parte do meu Viver,

Se, sem Você, minha Vida,

Não mais comandarei...

Viver sem Você,

Lutando, me enganado, até consigo,

Agora, esquecer Você, desisto, pois não é comigo...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 26/02/2016
Código do texto: T5555698
Classificação de conteúdo: seguro