Rima do amor
O dia acorda de mau-humor,
lúgubre, molhado, sem cor
pinga tristeza, coitado
seco-o com bons ares
sem queixumes nem azares
a crença faz o momento
não há tempo para a dor
prefiro uma rima pobre
da vida, a mais nobre
aqui tudo rima com amor.
Benvinda Palma