In Trovas e Versos de Amor
In Trovas e Versos de Amor
“Meu amor quando me beija
Deixa o mundo a revirar
Vejo o céu aqui na terra
E a terra no ar”
Uma canção
Que minha mãe cantava
E ainda dizia mais:
“Os teus lábios têm o mel
Que abelha tira da flor
Eu sou pobre, pobre...
Mas é meu o teu amor”
Ah o amor...
Que entra sem pedir licença
Que é certeiro, não erra...
Quem não tem vive querendo
Quem tem não desperdice
Conserve!
Não se vive sem ele
O seu toque é especial
A vida sem amor
Não é vida...
E parafraseando um poeta
“A vida é amor afinal”
Nas doces e belas rimas
Nos versos livres ao léo
O amor é que nos anima
A enfrentar duras lidas
Dar cores vivas à vida
E constrói na terra o céu...
Do meu amor eu sou fada...
Mulher, menina, bambina,
Pra mim ele é um oásis
Nos desertos dessa vida
Viajo nos seus sonhos certos
Me abandono livre em seus braços
Transmuto-me nos seus recantos
Encontro-me nos seus abraços
Sentir essa emoção infinita
Há muito tempo perdida
É bom pro corpo e pra alma
É um regalo da vida!
No amor dançam os versos
Repleta - se de sons as rimas
Do amor eu sou cativa
Mulher e eterna menina
Coração...Ah terra livre!
No peito bate
Na alma vive!