Meus votos de ternura
O que quero de ti,
meu amado,
é tua alma viajante,
teus versos ternos e
belos de amor.
Quero teu riso, teu
pranto escondido...
Os sonhos voejantes
que o Senhor
nos permitir a viver.
Quero contigo voar
pelos céus até o
horizonte sem fim
que nos habita...
E quero tua boca,
teu cheiro de mar,
e enamorar-me
de ti, ao luar.
Segura em minhas mãos,
que suavemente,
te buscam nessa
imensidão da vida,
e docemente,
me convide a dançar,
à música dos amantes.