Hostis.
A sombra da lua cai sobre ti,
As cinzas entre o vento, vaidosas?'
Vão tornando as pétalas amantes.
E os rouxinóis enfeitam o bosque.
Unindo minha alma com a sua,
E o teu beijo, vem todo pênsil,
Sobre o fim de uma madrugada!
Num novelo para as estrelas.
Suplicam, o amor nesta aurora,
Relembrando o nosso começo?'
Agitando nossos corpos caídos.
Nossas lágrimas segregam hostis,
Os murmúrios entre as árvores."
Os afazeres da paz sob o solo.