Cheiro

Cheiro

Chove lá fora mais aqui dentro de nossa casa sinto teu cheiro, sei que não estais aqui ao meu lado mais sei que vivemos momentos felizes. Percebo agora que era feliz e não sabia choro já sem força e não tenho lagrimas para derramar. Secaram quando partiste para ser feliz.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/02/2016
Código do texto: T5555493
Classificação de conteúdo: seguro