*_ PROCURADORES DE DEUS...


Eles vieram comigo para seu tempo.
Muitos com nomes simples e não há parada no meio
do caminho.
Chegaram quando os trovões rasgavam os céus, em
dias chuvosos, ou em dias ensolarados.
E por todas as épocas fomos aqueles que não vês...
O tempo de nosso Deus foi nossa bussola...
Nem imagina quem somos nós de verdade.
Adotamos nomes estranhos as vezes, ou comuns
demais...
Conheci alguns, e você pode estar olhando para um
de nós dentro de sua casa, agora.

Sei quem sou, e sempre fui o Cavaleiro de Copas...
Ficaria maravilhado com minhas histórias.
Somos médicos, escritores, poetas, e mulheres
que lutam pelas mulheres.
Somos o serviu escondido na capa de um corpo que
se deteriora dia após dia.
Sois homens escondidos dentro de uma mente
estranha, e por isso viemos.
Que vosso entendimento nãos vós enganeis, há
muitos dizendo eu ajudo, eu faço, e só pensam em
si mesmos.

Não pertencemos a nenhuma denominação,
solitários, e quase sempre andamos sós...
Somos a história na sua frente e nem sabe quem
somos.
Acordem peregrinos...olhem seus irmãos sofrendo
pensas tu que somos indiferentes?
Choramos com os que choram, mas seguimos para
frente.
Nossos olhos viram maravilhados lugares que os
teus não viram, descobriram certezas que levarás
um grande tempo até que descubras....
Eu por exemplo usei a pena muitas vezes e comprei
escravos para liberta-los.
Há muito somos enviados para equilibrar...
Cantores, artistas, anônimos, oradores, e o maior é
o menor em nosso meio.
Seria impossível nos achar no turbilhão dos que
nasceram ao seu lado.
Aguentem firmes, nós estamos aqui...

Somos os Procuradores de Deus...