Juras de Amor
Éhhh minha Paixãoooo
Com Carvão vou rabiscar
Nossos nomes no chão
Em giz na lousa vou escrever
Nossas juras de amor
Com a caneta vou colocar
nas folhas palavras de paixão
Seus Batons aos teus beijos
dão beleza e sabor
Com o lapis de côr
Vou pintar no céu
Um arco íris junto
Com a palavra amor
É amor
É paixão
O que está tatuado em meu coração
É seu nome minha flor
Junto da palavra amor