Te Espero Amor!

Deitada estou em minha cama

Tentando ler um livro,

Mas simplesmente não consigo,

Pois minha mente esta com o homem que amo.

Largo o livro

Tento aguçar os ouvidos

Querendo ouvir teus passos

Na esperança de te ver entrar.

Passo as horas à esperar

Estou quase desistindo...

De repente, avanças pela porta

E me abraças como um menino.

Um encontro de almas gêmeas

Que permanecerão junto até o infinito

Sem qualquer interferência

Unidos, como um só ser vivo.