Insanidade

Tua loucura é minha saga!

Eis-me aqui, retalhada

Em teu querer. Peço-Te por Deus

Vai-te. Senão me ponho a enlouquecer.

Tuas torturas me condenaram

A Te perder.

Ao olhar-Te suponho estares insano.

Triste...perdido em teus pesadelos.

Agonia-me te Amar e não te Ter.

Alma Minha...

Vagas por que estranhos mundos?

Estás a me condenar.

Criatura atormentada

Louca...Dementada!

Afasta-Te de mim.

Não me negues o direito a Vida

Quando a Tua já morreu.

Em que bruxarias já me tens?

Doidivanas...Louca sou eu!

P.S. AMOR ...Morreu!

Enterrado está.

Aqui jaz!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5555307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.