A FLOR PREFERIDA

Eu não sei se te mereço

Mas te ofereço

O meu pobre coração

Por favor tendes piedade

Me devolva à sociedade

Me tire da solidão

Diga-me aonde vais

Eu não aguento mais

Viver assim jogado

Quero de volta o meu trono

Esse maldito abandono

Me deixa inteiro frustrado

Um dia você me amou

Mais depois abandonou

Este teu verdadeiro amor

Voltes para o meu jardim

Tendes piedade de mim

Te considero a mais linda flor!

Escrito as 19:41 hrs., de 25/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/02/2016
Código do texto: T5555286
Classificação de conteúdo: seguro