DISCRETA
AO ENTARDECER DE UM DIA
EM ALGUM LUGAR NO PASSADO
DESCIA EU,PELA VEREDA DIREITA E ESTREITA
EIS QUE LÁ ESTAVA ELA
OLHOS CASTANHOS E CINTILANTES
OLHAVA AS FLORES COM MEIGUICE
SEUS CABELOS NEGROS JOGADOS AO VENTO
SINÔNIMO DE TERNURA
AH! SEUS LÁBIOS
ERAM COMO FAVOS DE MEL,SENSUALIDADE ORIGINAL
O SEU ROSTO ERA UM BRILHO MUITO INTENSO
REFLETIA EM MIM A SUA ESSÊNCIA EMOCIONAL
SUAS VESTES DISCRETAS DAVA UM TOQUE DE FIDELIDADE
Á PUREZA.DESCREVE-LA? IMPOSSÍVEL
INTERIORMENTE É BEM MAIS LINDA DO QUE ALGUEM PODE IMAGINAR
QUEM É ELA?
ELA É A PRINCESA DO MEU SONHO REAL
ELA É A ESTRANGEIRA DOS OLHOS CALMOS CHEIOS DE AMOR.