SuperEstrela
Estava na escuridão
Andando pela solidão
Me sentia perdido
Nos corredores
Não sabia por onde
Estava percorrendo
Correndo
Fiquei sentado
Parado
Pensando
Olho para frente
Um sorriso
Era forte demais
Me levantou
Queria me mostrar
Todo céu
Tinha medo
Não confiava
Em todas as luzes
Ele sabia
Ele aproximava
O tempo foi passando
Mostrando
O tal céu que tanto queria
Era lindo
Ele era a super estrela
Que tanto brilhava
E meu coração
Iluminava
Sua grandeza
Era maior que todo
Aquele universo
Me mostre mais
Esse lado fantástico
De super estrela
Que tanto tens.