Quando Se Ama Em Silêncio
Quando se ama em silêncio
Existe um amor sufocado
Existe um grito suspenso...
Quando se ama em silêncio
Existe um grito de dor
Num só coração com amor...
Quando se ama em silêncio
Ama-se de um jeito estranho
Deixa de ser amor
É um coração sofredor...
Quando se ama em silêncio
Não é atitude viável
Seria bem mais agradável
Gritar para o mundo este amor !
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG