Dois

Dois desconhecidos tateando na arte de amar

Dois pássaros de asas quebradas ansiando voar

Duas interrogações na dúvida de partir ou ficar

Duas almas fracionadas buscando se encaixar.

Dois rios desaguando no mesmo mar

Dois fôlegos repartindo o mesmo ar

Dois pares de pernas a se encaixar

Dois pares de mãos buscando de explorar.

Dois corações querendo acertar o passo

Duas pontas formando o mesmo laço

Duas esperanças convergindo para o mesmo desejo

Duas bocas dividindo o mais que perfeito beijo.

Dois sexos perfeitamente se encaixando

Duas lendas lentamente se mesclando

Duas linhas naturalmente se unindo

O mito do amor ressurgindo.

Duas metades frágeis e inseguras

Duas crianças enfrentando ruas escuras

Duas partes que sozinhas não representam nada

Duas formas apócrifas na madrugada.

Duas peças que precisam se encaixar

Dois sonhos lutando para se realizar

Duas vidas, duas versões, uma única chance

Que os deuses abençoem esse ímpar romance.

Ello
Enviado por Ello em 25/02/2016
Código do texto: T5555147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.