VOLTANDO PRA CASA

Então eu cheguei ao mundo

Foi em meados de segundo

E me adonei da situação

Logo me tornei marmanjo

Mas hoje já sou um anjo

Que mereço recompensação

Sou a saudade que não passa

A rotina diária na praça

Sou o sarau da juventude

Acadêmico das faculdades

Sou o arauto das cidades

Com minhas boas atitudes

Agora vou chegando ao porto

Atracando quase morto

De saudades do meu lugar

Trazendo na mão uma flor

Para entregar ao meu amor

Com quem eu volto morar!

Escrito as 16:54 hrs., de 25/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/02/2016
Código do texto: T5555142
Classificação de conteúdo: seguro