Escolha a pesar

É isso mesmo que você deseja,

Quebrar os pratos, jantar fora?

Ou, só a necessidade que vejas,

A cor e sabor d’outras cerejas,

estás com água na boca agora...

Amor não é para “small claims”*

O tamanho é vida que mensura;

Não, preciso como o Jesse James,

Ou, moldável qual shadow games,

Alma é macia, e a escolha é dura...

Tendemos a marcar nosso couro,

Conforme a vida que nos circunda;

A carência usa forjar, certo louro,

Assim, no deserto, cantil vale ouro,

Nas águas fartas lavamos a bunda...

Aí, antes de nada, pese escolhas,

Plasmadas, serão, de ti, senhoras;

O sumo apura debaixo das rolhas,

Mas, sentires frágeis quais bolhas,

Mudam, quando mudam as horas...

Se vieres inteira, eis-me, irrestrito

Todo teu, além de tudo, um pouco,

Meu amor é certo como um escrito,

Você decide se aprazível, e bonito,

Sou só insano, você me deixa louco...

* pequenas causas