Se Estou Com Você

Tanto faz

Se hoje a noite não tem luar.

Tanto faz

Se não há estrelas no céu.

Tanto faz

Se tudo está nublado.

Tanto faz

Se não há nada para os meus olhos lá em cima.

Hoje eu quero apenas admirar o brilho dos seus olhos

E a luz do seu sorriso singelo.

Hoje nada pode ser mais belo e agradável aos meus olhos,

Do que esse espetáculo que há dentro de você.

Sua presença arrebatadora me leva além dos céus.

Me fazendo sentir essa sensação inexplicavelmente boa,

Superando qualquer outra possível!

Estar com você é me perder e me encontrar,

Estar com você é ter um universo inteiro aqui, pra mim.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 25/02/2016
Código do texto: T5555118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.