UM RAMO DE AMOR

Recomeçando os trabalhos

Seguindo pelos atalhos

Para chegar no mundo em flor

Nas mesas de mil talheres

No paraíso das mulheres

Quero colher um ramo de amor

Para plantar no coração do planeta

Quando ouvir o tirintar da sineta

Chamando os alunos pra sala

Eu fujo para o jardim botânico

De um parque central britânico

Chegando lá quase sem fala

Sentarei no trono imprial

E tomarei as rédias da capital

E dos países adjacentes

Quero entreverar-me as madalenas

Para destilar o veneno dos poemas

junto às britânicas que são calientes!

Escrito as 14:00 hrs., em ponto de 25/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/02/2016
Código do texto: T5555095
Classificação de conteúdo: seguro