Noite enluarada
Por você eu canto, danço, não me canso
De declarar quanto te amo, quanto encanto
Nos doces beijo apaixonados, acalanto
O sorriso lindo que tens, amo tanto
Sua pele sedosa perfume de rosa
Quando acaricio de forma fogosa
Suas mãos em meu rosto, maneira gostosa
Carinhos, gestos, gemidos, verso, prosa
Sedução que provoca delírios, paixão
Sua mão em meu peito, sente o coração
Me aperta, me beija, passeia minhas mãos
Em seu corpo perfeito, arrepios, tesão
Amor que fazemos, caricias trocadas
Perfeita tão linda, pra sempre amada
Nos versos escritos em paredes pichadas
Testamentos de um amor em noite enluarada
Eu te amo
E.T.A