NÃO DEIXAREI DE TE AMAR
Este meu amor é tão intenso e ardente,
Que jamais deixarei de te amar, amor
Que enche a minha alma de ternura,
E o meu coração bate com brandura.
Não deixarei de te amar, és a loucura
Que se apossou de mim, com a lua
Em noite de luar, que ilumina e segue
O nosso abraçar e beijar, tão cegos.
Não deixarei de te amar, és a verdade
Que descobri entre traições e mentiras,
De pessoas invejosas que nos odeiam,
Por não terem norte, nem minha sorte.
Não deixarei de te amar, és a mulher
Que sempre desejei, estou à espera
Que te deites no meu leito e aqueças
Os lençóis frios, antes que arrefeças.
Ruy Serrano - 26.02.2016