QUANDO FECHO OS OLHOS ME TRANSPORTO

Hoje fechei os olhos

E mais uma vez o senti aqui

Sempre que os fecho

Sou transportada

Para o mundo de sonhos

Onde me sinto feliz

Por um amor que eu tanto quis

Mas é apenas um sonho

E quando abro os meus olhos

A realidade é diferente

Você não está aqui comigo

Em meus devaneios

Ouço a sua voz, o sinto me tocar

Sua ausência só me machuca

Só faz o meu coração sangrar

Falo muito prá mim mesma

Que o odeio, que não quero mais lhe ver

Mas nada disso é verdade

Porque o meu coração

Chama o seu nome a todo instante

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/02/2016
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T5554994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.