Nós
"Caía uma chuva fina,
quando lhe encontrei,
parado naquela esquina.
Estava à me esperar,
guarda-chuva à postos
para contigo caminhar.
Abraçados e protegidos,
seguimos até a estação
chegar,entre risos,
olhares cúmplices,
conversas,carinhos...
De repente
um silêncio nos invadiu.
Naquele trem tive
que entrar,e com aquela
chuva,vi o meu amor
se afastar.
Triste despedida,
mas em breve
não mais
lágrimas haverá.
e para sempre contigo
amor,eu hei de estar.
Espere-me!
O dia chegará,e nenhum
trilho há de nos separar."
Tatiane Oliveira
09.03.2015