BELEZA RARA
Ali, naquela bela praça
Se encontra um anjo. Pura graça.
Sublime, encantadora e mágica.
Farei para ela uma poesia
Mas não uma poesia qualquer.
Pois ela é um doce de mulher
Que de tão linda, me hipnotiza
Me ganha. Me conquista.
Imagino o real momento
Que, quase em silêncio
Sentarei-me ao seu lado.
Um poema será recitado...
Lábios com lábios
Que momento mágico.
Mas eis que, quando me aproximo...
Meus lábios carregando um sorriso
Para aquele anjo-mulher, naquela praça
Dona de uma beleza rara,
Ela levantou-se serena daquele banco
Bateu asas, voou. Eras um anjo
Que veio apenas deixar-me encantado
E de coração apaixonado.