VERSOS DE SILÊNCIO
Olho teus olhos em silêncio.
Nada digo, apenas te observo...
Calmamente, te contemplo
E em pensamentos faço-te versos.
Talvez você nem saiba, no entanto,
O que se passa em minha mente.
Nela viajo com você, meu anjo
Por todo o eternamente.
Onde os dias não tem fim
E também o amor que lhe sinto
É tão puro quanto o vento.
Vamos, olhe para mim
Deixe-me viajar para o infinito
Contemplando seus olhos em silêncio...