Um concerto para a alma
Sem amor, seria só saudade, porto solidão...
Mas há chama, que te chama, doce tentação
Essa vontade de ver, mas crendo que está lá
Perfeito ou não, amando desde sempre e já
Com amor, é fácil reconhecer o verbo, o verso
Cada palavra, delicadeza, um respeito sincero
Ao poema tão terno, assim cada manhã, espero
A presença, o perfume, e as palavras, "te quero"
É sonho visível, no poema mais belo, e fica perto
Mesmo na distância tuas asas trazem toda calma
Cores, formas, e as mãos que acarinham a alma
Tudo fica mais fácil, mais belo, teu canto perfeito...