Tus!
~ Tus es a luz q radia meu caminho!
~ Luz q radia meu caminho e minha vida!
~ Luz q reflete o céus
~ Trasendo amor,alegria e felicidade para minha vida
~ Tus es a luz!
~ Luz linda
~ Luz bela
~ Luz maravilhosa
~ Luz do meu viver!
Proibida a reprodução do texto ou em parte sem citar a fonte, em atendimento a Lei Federal, que cuida dos direitos autorais no Brasil.