O AMOR CONTAGIANDO
Um sonho diante dos olhos
Nostalgia deixando leve,
Felicidade contemplando
Amor a felicidade serve.
Encantos e momentos
Ao raiar de cada dia,
Chegando como vento
Trazendo imensa alegria.
Carinho e cada encontro
O amor contagiando,
Sonho o amor primeiro.
Toda felicidade chegando.
No tempo veio e ficou
No coração adormeceu,
A felicidade que chegou
O sonho do amor viveu.