A Oitava Maravilha

Existem oito maravilhas pelo mundo a fora,

a oitava virou um mistério,

mas eu decifrei esse segredo,

te juro, eu tô falando sério.

Mas eu dei sorte nessa vida e vou te falar,

eu tive um privilégio nesse assunto,

toda essa beleza em minhas mãos,

sou o cara mais feliz do mundo.

A oitava maravilha do mundo é você,

isso já deu pra notar,

eu escolhi você,

tenho tanta coisa pra falar.

A primeira maravilha do mundo é o teu olhar,

a segunda é o teu beijo de amor,

a terceira são os teus cabelos,

a quarta é o teu abraço com calor.

A quinta maravilha do mundo é o teu corpo,

a sexta é o teu nariz no meu a tanger,

a sétima é o teu jeito de amar que me deixa louco,

e a oitava maravilha do mundo é você.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 25/02/2016
Código do texto: T5554719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.