A carta que você jamais na vida recebeu
Um certo dia ao passar por aqui
eu vi uma caneta em cima da mesa
então com a mente fervilhando eu resolvi
escrever uma canção para ressaltar a sua beleza.
Num papel fui rabiscando as minhas dores
dizendo estar tão longe e não poder lhe abraçar
depositar em tuas mãos um buquê de flores
e com muito carinho o dia todo te amar.
Esse poema que mais parece um lamento
é a carta que você jamais na vida recebeu
retrata fielmente o exato e mágico momento
que o meu grande amor por te floresceu.
Hoje não passa de uma folha de papel amarela
que num canto aqui de casa está bem guardado
espera a hora certa de lhe dizer o quando és bela
e de eu tê-la até agora com sinceridade tanto amado.
Mas se eu daqui partir e você não a receber
é porque comigo eu a levei para o além
e de lá ainda farei o possível para você perceber
que amor igual ao meu aqui Terra ainda não tem.
E que como recompensa você me retribuiu
um amor puro sincero e de igual envergadura
amor assim igual ao nosso aqui ninguém nunca viu
pois ao nos ver de longe parecia até uma só criatura.