Te amar
Te amo, não da boca pra fora
Onde palavras saem e podem machucar
Te quero, não apenas na cama
Onde muitas outras, comigo puderam estar
Te desejo não apenas na carne
Onde a vontade passa e não pode mais voltar
Quando digo que te amo
É porque te quero
Muito além do prazer
Quando digo que te quero
É porque meu corpo ainda te deseja
E que por mais que eu tente,
Não consigo te esquecer
E quando o desejo vier
Lembrarei de você com muita vontade
Pois o prazer, nada mais é
Que a mais louca saudade
Deste teu corpo, de mulher