Na janela do tempo debrucei...
Busquei encontrar em teus olhos o amor
Olhando-te fixamente, neles me debrucei.
Quis entender o que eles diziam, vi dor.
Aprofundei em tua alma e encontrei.
Encontrei a paz que tanto procurei!
Percebi, o quanto não te desfrutei...
Debrucei na janela do tempo e chorei
Na mesma janela, te quis e não achei.
Por outras janelas tentei te encontrar.
Busco a tua alma para poder confessar
Que jamais outro homem irei amar.
Rogo que venhas logo me buscar
Para poder em tua janela debruçar...