(317) Pensar em Você...

É só, em Você pensar,

Que meu Coração passa a disparar...

É só, recitar seu nome,

Que os meus olhos Ti procuram no horizonte...

É só lembrar o quanto Ti quero,

Que mais Ti quero, muito mais, do que Ti quero...

É só pensar, que Ti Amo,

Que muito mais Amor Ti proclamo...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 25/02/2016
Código do texto: T5554632
Classificação de conteúdo: seguro