FICAR FALANDO EM NAMORAR

FICAR FALANDO EM NAMORAR

Marcial Salaverry

Se namorar é um esporte,

é importante saber praticar,

e fica-se entre namorar ou "ficar..."

E fica a dúvida, "ficar" ou namorar...

Desde que mundo é mundo,

namoro é praticado por todo o mundo...

De "flerte" já foi chamado,

por quem estava enamorado...

Já virou "paquera"

por quem ficava à espera

da pessoa certa,

mesmo em hora incerta...

Agora, é a tal da "azaração",

embora seja uma gostosa emoção...

Sempre existirá alguém para namorar,

é a receita adequada para alguém conquistar...

Por vezes começa com um olhar,

um malicioso piscar...

Assim, agora vamos ficar namorando,

ou apenas vamos "ficando",

na nova moda acompanhando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/02/2016
Código do texto: T5554616
Classificação de conteúdo: seguro