Para sempre eu vou te amar

Desde a primeira vez que eu a vi

Nunca mais a esqueci.

Minha vida era vazia

Solidão e sofrimento a minha companhia.

Naquele momento

Senti um grande amor chegar

Hoje eu tenho a certeza

Que para sempre eu vou te amar.

Nossos caminhos foram cruzados

Pelas mãos do criador.

Hoje não faz mais sentido

Deixarmos de viver esta linda estoria de amor.

Obstáculos sei que vamos enfrentar

Mas se ficarmos sempre juntos

Nada vai nos separar.

Você é tudo de bom em minha vida

Nunca senti um amor tao forte

Por uma paixão vivida.

A seu lado eu sempre vou estar

Vou te amar e te proteger

Nada vai nos separar.

Jamais podemos desistir do nosso amor

Quero estar sempre a seu lado

Seja la como for.

Na vida devemos superar as adversidades

Sei que a recompensa vira

E viveremos em um mar de felicidade.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5554563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.