FASCINAÇÃO
SEU ROSTO ESTÁ CADA SEGUNDO
NA MINHA PRESENÇA
PARA ONDE ME VOLTO,VEJO O SEU LINDO SORRISO
VEJO TEUS CABELOS FLUTUANDO AO VENTO
E A SUA VOZ CALMA,OUÇO A CADA SEGUNDO
O SEU JEITO DE ANDAR,TUDO EM VOCÊ ME FASCINA
EU NAO CONSIGO PARAR DE PENSAR EM VOCÊ
E NEM PRECISO
POIS MESMO SE NÃO EXISTISSE
EU A VERIA COMO TU ÉS
FICO SEM AÇÃO DIANTE DE TI
E SÓ VOCÊ MESMA PODE RESPONDER.
O QUE UE VOU FAZER SEM VOCÊ?