AMOR VERDADEIRO
Trilhei contigo,
Por caminhos de flores,
Enalteci cada um dos valores;
Disseste-me: Só a ti, eu sigo!
Perfeita comunhão...!
Mas nem sempre é glória,
A cada dia avançamos nossa história;
Vem com a aurora, a renovação.
Os dias se achegam, com fortes cores,
Uns com tons ebúrneos,
Outros com traços plúmbeos
É a vida... Com seus cheiros e sabores!
Significados tantos...
Cada um com seu valor.
Mas se no caminho há AMOR,
Enxugam-se todos os prantos;
Porque o AMOR VERDADEIRO,
[É imutável,
[Incondicional, inefável;
[É leal e companheiro.
Em ti permaneço,
E tu em mim;
Caminhando...
Por entre espinhos e flores...
No nosso jardim!
Dedicado a NATANIEL C. PONTES