Somos Intensos....
Inconsequentes,dois apaixonados
Transando um sonho imaginado
Interagimos a uma distância amistosa
Guiados pela telepatia amorosa...
Nossos desejos facilmente se encontram
Misteriosamente se enroscam e dançam
Ao som do que sugere o sentimento
Amamos na frequência do momento
Executando um balé de movimentos.
Queremos somente nos entregar
E amar,amar e amar
Fora da realidade e do tempo...
Amar,amar e amar.