Antes.

Sempre fostes, e nascereis completa;

Nos anversos da plenitude criada,

Caminhando pelo leito desejando-te.

Das conjunturas da flor em pétala.

Traçando espaços na aurora,

Invades meu céu, de sangue menino,

Tornando, o meu tempo o teu calabouço.

Banhando-me, com vossa saudade.

Alas no meu dialético bondoso...

Abarrotando o meu corpo tênue?"

Prostrado, de veis, aos lírios antes.

És tu, mulher, que no meu peito flertas;

Alma, que ceia, nesta minha boca!"

Minha lealdade, dita com amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2016
Código do texto: T5554430
Classificação de conteúdo: seguro