NÓS
Da janela, admiro a Lua
A brincar de esconde-esconde,
E o meu amor tão distante...
O pensamento aquieta-se
Sinto frio,
A saudade cobre-me
Com rendas da tua poesia,
Enquanto deixo-me adormecer
Em teus braços, tecidos
Pelas lembranças da tua voz...