GALOPE
" GALOPE "
ESSE SENTIMENTO DE VIVER,
SENTIDO REPRIMIDO,
QUE SE EXPRESSA
E SOFRE DE TIMIDEZ.
ESSA VIDA QUE ENSAIA FINAIS,
NÃO É AMOR,
LOUCURA OU LUCIDEZ.
ESSAS COISAS OCULTAS,
PERSONAGENS DE SONHOS,
ABREM ESPAÇOS PRA IMAGINAÇÃO
QUE TENTA GALOPAR
MAS PARA NO AR.
JAIR RODRIGUES
GOV.VALADARES
24/02/2016