Nossos sonhos
Nossos sonhos...
Nossa primeira noite de outono
Aconteceu na primavera
Nosso primeiro céu
Foi aqui na terra
Nosso primeiro sol
Foi na noite que havia tantas estrelas
No nosso céu
Que parecia mais um tapete de luz
Aberto para passarmos
Nosso amor nos levou
A passear no universo
Imenso amor
Que nada apagará
Nosso primeiro toque
Foi no universo
Nossa luz , nossa vida
Reside nas estrelas
Nas noites de luar
Será lá ,onde haverá um ninho
Um lugar
Onde haveremos de nos encontrar...
Maria Célia Pinho