DIZER
" DIZER "
TE DIZER DO EXPRESSO SENTIMENTO,
DO BORBULHAR DO SANGUE,
DAS LUZES DO CORAÇÃO.
DESFIAR PALAVRAS,
COM CALCULADA HABILIDADE
PRA TE PEGAR DESPREVENIDA.
DIZER MAIS
DE TUDO QUE SE PASSA
E MOLESTÁ-LA COM MEU AMOR.
JAIR RODRIGUES
GOV.VALADARES
24/02/2016