AMOR SEM MEDIDAS
Em tua ausência
É que sei o que é amar
Acho que este amor
Até inventei,
Sinto desde que te encontrei.
Amor ou loucura?
Não sei...
Queria vestir-me em inocência pura
Deixar-me levar pela lua
Até encontrar-te
Para assim sem pudores
Ser tua!!!