EU SEI...
" EU SEI... "
EU SEI
QUE NÃO DEVIA
TE QUERER ASSIM
QUE NÃO PODIA
REVELAR O MEU SEGREDO
GUARDADO A SETE CHAVES
MEU MOMENTO DE ÊXTASE
REVELADO
PENSADO
NÃO VIVIDO
DEIXADO DE LADO
PELA SUA INDIFERENÇA
PAGUEI O PREÇO
POR ACREDITAR EM CONTO DE FADAS
MINHA ENTREGA FOI PLENA
SOFRI COMO NINGUÉM
MAS SOBREVIVI
APRENDI QUE NÃO POSSO
VIVER POR VIVER
VOU ENCONTRAR OUTRO AMOR
E COM ELE VIVER A VIDA
DECLARAR AMOR DE PEITO ABERTO
E QUEM SABE SER FELIZ.
EU SEI...
JAIR RODRIGUES
GOV.VALADARES
24/02/2016