LEMBRO DE VOCÊ
Quando no sofá comendo pipoca
Você deitada com a cabeça posta
Em meu colo, fazendo encosta
Pra um filme assistir...
Lembro de você
Quando abrimos a discutir, assunto de ciúmes
você irresistível, fera indomada, linda
Uma predadora de posse
Lutando pelo que é seu até a morte...
Lembro de você
Quando de repente te beijavas
e mordia meus lábios como de castigo
ficavas sem jeito, brigava comigo
mas depois me amavas...
Lembro de você
Quando tentei te esquecer
nem assim eu consegui
Foi na solidão que te conheci
Foi na solidão que prometi
Nunca, nunca te esquecer...
autor; nildoaires