Lágrimas Inglórias
Fiz escolhas equivocadas.
Chorei lágrimas inglórias.
Implorei por vãos amores.
Resisti à impetuosas impulsividades.
Sondei a ilusão dos sentimentos.
Acreditei na clareza dos conhecimentos.
Vivi o presente.
Confiei no futuro.
Amei. Sorri.
E continuo...
Amando, sorrindo e escolhendo...