HOJE EU TE NAMOREI

Hoje eu te namorei quando

Teus olhos encontraram os meus

E teus lábios me calaram

Num beijo ardente e apaixonado.

Tuas mãos abraçaram as minhas

Em carícias de amor,

Nossos olhares dizendo tudo

E as palavras não sendo necessárias.

Teu cheiro misturou-se ao meu

Em olfatos de prazer.

Ficamos assim... namorando,

Olhando-nos em carícias,

Sorrindo um para o outro

Como sendo dois adolescentes.

Tivemos cumplicidade

Nos desejos e carinhos,

Queríamos ficar sozinhos

Eu me perdendo nesse

Teu olhar da cor do mar,

E tu te perdendo no meu

Olhar, doce e inquieto,

Apaixonado e delirante.

By Denise Nogueira, em 06/07/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 07/07/2007
Código do texto: T555421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.