Casamento
Meu caro amigo
É com prazer que lhe digo
Encontrei uma mulher
Linda, maravilhosa
Bonita e gostosa
Vou vê-la de novo
Ao iniciar agosto
Minha cara amiga
Por favor me diga
Se homem algum
Ou se nenhum
Há de gostar de mim
Ou me deixará no fim
Rapaz você tem que ouvir
Ela sabe me fazer rir
É esperta, bonita
E só comigo fica
Loucura na cama
E depois diz que me ama
Menina me escute
Esse cara comigo não discute
É lindo, inteligente
Também é gerente
Cavalheiro atencioso
E na cama, só alvoroço
Amigo, neste bar anuncio
Capturaram meu coração vadio
Uma mulher
Sabe o que quer
Me ama como ninguém
E seu coração é meu também
Querida me ouça
Esse rapaz até lava a louça
Me disse finalmente
E inesperadamente
Seu amor a mim
E me trouxe mais bela jasmim
Meu irmão, digo
Meu casamento será no domingo
Ela planejou tudo
Chamou até um mudo
Para tocar piano
Enquanto digo que a amo
Minha mãe me ajude
Um vestido à altitude
Eu preciso ter
Para meu bem querer
Tem que ser perfeito
Você chamou o prefeito?
Rapaz
Meu emprego não da mais
Tenho alimentado quatro bocas
Minha mulher ta ficando louca
Chama-me traíra
Diz que saio com uma Maira
Amiga
Passe-me a espiga
Aquele traidor
Menospreza o meu amor
Cozinho pra ele todo dia
E ele nem me dá simpatia
Meus filhos queridos
Eu sei que tenho ido
Muito mais tempo
Que longe agüento
No fim de semana os vejo
Paz eu desejo
Meus filhos, amores
Papai se foi com dores
Pois amava vocês
Esperem o fim do mês
Que papai volta já
Pelo fim de semana os amar
Rapaz esse divórcio
Pelo menos abri um bom negócio
Mas meus filhos longe
E eu vou pra não sei onde
Que saudade
Digo sim, é verdade
Amiga me diga
O que é este frio na barriga?
Medo de sem ele viver?
Ou pena de meus filhos entristecer?
Me diga amiga
Me diga
Amigo, meu filhos cresceram
Outros amigos morreram
Vivi bem
Não devo a ninguém
Daqui a pouco eu morro
Deixarei de ser um estorvo
Amiga quanto tempo
Por favor venha aqui dentro
Me diga as novidades
Não precisa ser verdade
Já estou velha
E outro por mim zela
Quanto tempo não te vejo
A este encontro a séculos almejo
Como vai velho amor?
Curou-se da dor?
Continua linda
Não esperava tua vinda
Eu estou bem
E você? Também?
Encontrei outro amor
Ele é um senador
Mas não te esqueci
E tuas lojas eu vi
Sempre te amei
E nunca deixei
Me fale o que sentiu
Eu sempre te amei, ouviu?
Neste leito de morte
Me diga se tenho sorte
Descanse em paz
Eu não te quero mais
Mas se conforte
Tu tens sorte
Pois ainda te amo
E te amei por todos esses anos.